Pour son 1er match de la phase retour, Diomandé Mamadou a évité une défaite à l’Africa Sports. Les Aiglons ont obtenu le nul face à l’ASI d’Abengourou (1-1).

Ce n’était pas un Africa Sports flamboyant hier soir au Parc des Sports. Imprécis dans les passes et dans la construction du jeu, les vert et rouge ont très peu inquiété la défense des Princes de l’Indenié. Ils se sont fait surprendre à la 40e minute par l’ouverture du score de Koua Jean. À la mi temps, c’est fort logiquement que l’ASI d’Abengourou mène 1-0. Au retour des vestiaires, c’est un Africa Sports plus conquérant qui se présente face aux rouge et noir. Gratecap a fait des réajustements avec les entrées en jeu de Ricky Hans et Diallo Ousmane pour donner de l’impulsion au jeu de son équipe. Le choix tactique a été payant car à 5 minutes de la fin, l’Africa Sports égalise grâce au précieux Diomandé Mamadou.

L’Africa Sports rate une opportunité de se rapprocher du podium et reste au 8e rang du classement.