Bouaké FC s’est imposé (2-1) contre le Racing Club Abidjan ce soir en clôture de la journée 13 de la poule B. Une victoire salvatrice pour Bouaké FC.

Ce sont les étoiles qui ont bien débuté la rencontre avec l’ouverture du score de Cheick dans les 10 premières minutes. Une avance bien conservée par les poulains de Aby Yao jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, Zougba Isidore a enfilé son costume de buteur pour doubler le score. Un avantage conséquent qui a permis aux bleu et blanc de patienter dans sa moitié de terrain. Cependant la révolte des Lions a évidemment été conclue par Traoré Seydou qui inscrit son 8e but pour s’installer en tête du classement des buteursDans une rencontre où les protagonistes avaient besoin de victoire, ce sont les étoiles du Gbêkê qui valident le billet du maintien. Pour le champion en titre, c’est malheureusement l’élimination dès la phase de poule.