Pour le match à rejouer de la journée 12, c’est AGIR FC qui s’est imposé face à FC Mouna sur le score de (2-0). La bonne opération pour le club de Guibéroua.

C’est au stade Robert Champroux que les protagonistes ont mis le calendrier à jour. Le promu a retrouvé le goût de la victoire en surprenant les jaune et noir venus d’Akoupé. Avec cette victoire, AGIR totalise 13 points -5 et passe de l’avant-dernière (11e) place à la 9e place. Pour le gardien Sylla Mamadou et ses coéquipiers, c’est le statu quo. Mouna FC reste à la 5e place avec 16 points +0 et voir revenir l’adversaire direct à seulement 3 points. Pour rappel, la rencontre fut interrompue après 38 minutes de jeu, la précédente fois en raison d’une forte pluie.