Pour le match en nocturne, nous nous sommes régalés. Au terme d’un match rythmé, l’USC Bassam et la SOA ont coupé la poire en deux (2-2).

Les militaires ont fait l’essentiel du jeu durant la première mi-temps et ont ouvert logiquement le score sur penalty à la 35e minute grâce à Meleke Kevin. En seconde période, l’on a assisté au réveil des bassamois. Dès le retour des vestiaires, les protégés de Boudo Mory ont mis la pression sur la défense de la SOA. L’inévitable Nanguy Mockey a permis à l’USC Bassam de revenir au score à la 47e minute. Le goleador de Bassam a récidivé à la 70e minute. Alors qu’on se dirigeait vers une victoire des insulaires, la SOA a réagi en champion en toute fin de match par l’entremise de Frimpong Maxwell. Les deux équipes se sont neutralisés et ne progressent pas au classement.