A l’issue des 5 rencontres de cette seconde journée de la phase retour, la logique fut respectée. Tous les favoris ont pris le meilleur sur les adversaires avec en bonus la correction de la Juventus FC (10-0) à Jeunesse FC.

Juventus FC : meilleure attaque
Ce duel des extrêmes a été déséquilibré et la Juventus en a profité pour soigner ces chiffres. A l’issue de la rencontre les blanc et noir sont désormais la meilleure attaque du championnat avec 47 buts en 11 matchs soit une moyenne supérieure à 4 buts par match. De plus, la série d’invincibilité depuis le début de l’exercice se poursuit avec le leader, Athletico FC. La Juventus reste toujours à 2 points des championnes en titre.
Pour Jeunesse FC, le calvaire se poursuit avec une 11e défaite consécutive ainsi que les rangs de pire attaque et défense. Seule lueur d’espoir, c’est la nouvelle défaite des Onze sœurs, 9e, qui restent encore à portée avec toujours 3 points d’avance.