Cet après-midi au stade Robert Champroux, le FC San-Pedro a réussi son entrée en Super division. Les petruciens ont dominé les militaires grâce à un doublé de Richard Zumah (2-0).

Nous avons vu deux visages différents du FC San-Pedro. En première période, le club portuaire n’a pas existé dans le jeu. Heureusement pour les poulains de Hassen Bilel, la SOA a été maladroite dans le geste final. Après la pause, le FC San-Pedro a été bien plus entreprenant. À la 47e minute, Richard Zumah profite d’un ballon déposé dans la surface de réparation par Constant Wayou. Opportuniste, le buteur ne se prive pas de tromper la vigilance de Bamba Drissa, le portier des Sodjas. Le dossard 13 du FC San-Pedro récidive en inscrivant un doublé à l’heure de jeu en transformant un penalty.

C’est une victoire très importante pour le FC San-Pedro qui affiche clairement ses ambitions à la concurrence.