Les Ivoiriens se sont illustrés lors de cette 3e journée de compétition. Un bilan positif de 4 victoires, 1 nul et 2 défaites pour 3 buts inscrits.

Les buteurs décisifs
Nicolas Pépé d’Arsenal est sans doute l’homme providentiel de cette journée avec un doublé inscrit aux 80e et 90e minutes en seulement 15 minutes disputées. Il a permis à son club de renverser la vapeur (3-2) contre le club Portugais Guimaraes. Assalé Roger a inscrit son second but de la compétition après celui de la journée précédente. Il a encore offert la victoire à YB Berne (2-0) face à Feyenoord.
Pour poursuivre avec la victoire, le Sporting Club Portugal de Idrissa Doumbia s’est offert Rosenborg (1-0) sur sa pelouse. Le milieu de terrain qui évolue en sélection U23 a disputé l’intégralité de la rencontre. L’attaquant Lacina Traoré, titulaire avec le club Roumain de CFR Cluj a disputé 84 minutes. Il a participé à la victoire (1-0) sur la pelouse du stade Rennais.

Les résultats mitigés
Aholou Jean Eudes de Saint Étienne a disputé la première mi-temps avant de céder sa place. Son club a été accroché à domicile par le club Ukrainien Oleksandriya (1-1). Yao Éloge et son club Suisse Lugano ont subi une défaite (2-1) à Malmö en Suède. Le latéral est sorti à l’heure de jeu. Niangbo Anderson de Wolfsberger s’est incliné en terre Turque à Basaksehir (1-0). L’attaquant Ivoirien a débuté avant de laisser sa place à la 76e minute.