Battus (1-2) par le Bénin le vendredi dernier, les hommes du coach Kamara sont venus à bout de la Tunisie ce soir sur le score de (2-1). Une bonne victoire pour le moral de la sélection Ivoirienne.

Après un score vierge dans les 45 premières minutes, les Ivoiriens ont élevé leur niveau de jeu dès le retour des vestiaires. A la 47e minute, Roger Assalé a ouvert le score pour les Éléphants. 28 minutes plus tard, c’est Séko Fofana qui a donné le but du (2-0). Le milieu de terrain d’Udinese connaît son premier but avec la sélection. Alors qu’on s’acheminait vers les arrêts de jeu, N. Sliti a inscrit le but de l’honneur pour les Aigles de Carthage.

Avec cette nouvelle victoire, la Côte d’Ivoire compte désormais 8 matchs remportés sur 12 matchs disputés en 2019 soit une moyenne de 66,66%  victoire.