A Yamoussoukro, à l’issue d’une victoire renversante (3-1) contre LISCR, le SC Gagnoa passe la première vitesse grâce à Jean Marco.

La recrue salvatrice
L’attaquant Jean Marco s’est officiellement présenté aux Gagnolais ce soir avec un doublé. Bien avant cela, les Liberiens avaient ouvert le score à la 17e minute de jeu. Une situation qui a eu le mérite de réveiller les poulains de l’entraîneur Kablan Marcelin et c’est la recrue qui a enfilé la tenue du buteur. Le dossard 19 a inscrit un but dans le temps additionnel de la première période (45e) pour ramener les jaune et bleu sur le droit chemin.

Un quart d’heure de feu
Au retour des vestiaires, les hommes du fromager ont accéléré. 6 minutes après la reprise, Jean Marco a donné l’avantage aux siens. Le remplaçant Kouadio N’Da a scellé la qualification avec un dernier but. Après le match aller (0-0), les jaune et bleu vont retrouver Saoura d’Algérie pour le second tour préliminaire de la compétition.