Que de regrets pour le FC San Pedro ! Pour sa première sortie en phase de poules de la Coupe de la Confédération CAF, les petruciens ont été accrochés à domicile par le Paradou AC (0-0).

Le FC San Pedro se rate à domicile. Dominateurs dans le jeu, les hommes de Jani Tarek ont fait le jeu tout au long de la partie. Les attaquants ivoiriens ont échoué sur la défense algérienne guidée par le portier Moussaoui qui a été héroïque en sauvant à maintes reprises son équipe. À la 53e minute, l’arbitre accorde un penalty au FC San Pedro. Agboké Pacôme, le spécialiste dans l’exercice voit son penalty arrêté par le gardien du Paradou AC.

Ce fait de jeu a boosté le mental des visiteurs. Les algériens ont eu des occasions de but qui n’ont pas été concrétisé en but. C’est une contre-performance du FC San Pedro surtout que ce nul a été acquis à domicile. Pour la prochaine journée les Ivoiriens iront défier les nigérians d’Eyimba dimanche prochain.