A domicile, ASEC Mimosas a battu (2-0) GD Interclube d’Angola. Le club jaune et noir peut remercier Konaté Karim, auteur d’un doublé.

Une seconde période efficace
Le dossard 9 a inscrit ses buts à la 48e minute à bout portant après une frappe repoussée du gardien. Le « Koka » a récidivé à la 88e minute d’un joli coup de tête et permet à son club de prendre une option sérieuse sur la qualification à l’issue de ce match aller du tour de cadrage. À domicile, les jaune et noir n’ont pas été flamboyants dans les jeux et se sont sont procurés peu d’occasions franches. Cependant, ils ont été solides et efficaces dans les deux surfaces avant une manche retour prévue le dimanche 5 décembre en Angola.

Les coéquipiers de Zoungrana Mohamed ne sont plus qu’à un match avec un avantage de 2 buts pour retrouver la compétition Africaine. Ils ont l’occasion de prouver qu’ils ont appris des erreurs du tour précédent comme l’avait mentionné l’entraîneur Julien Chevalier en conférence de presse d’avant-match.