Le Red Star et Bandama HTC connaissent désormais leurs adversaires des quarts de finale de la 44e édition du Championnat d’Afrique des Clubs Champions qui se déroule à Brazzaville.

Un jour de repos avant de repartir au combat. Les 19 formations qui prennent part au Championnat d’Afrique des Clubs Champions au Congo prennent leur jour de repos aujourd’hui, après avoir bouclé la phase de groupe hier, pour reprendre du service ce mercredi. Et pour la reprise, la compétition va entrer dans une phase décisive avec les matchs à élimination directe.

Le programme des quarts de finales qui a été déroulé par les organisateurs ont permis aux représentants Ivoiriens de connaître leurs adversaires de demain. Comme pressenti, Bandama Handball Club de Tiassalé a tiré le Primero d’Angola qui a terminé en tête de la poule A. Les Reines de l’Agneby-Tiassa et les Angolaises seront au prises demain à partir de 13 heures, dans le gymnase Henri Elende.

C’est dans cette même arène que le Red Star, chez les Hommes, affrontera BMC, un équipe du pays hôte, à 18 heures.

Si les filles de Tiassalé ont moins de chance de passer ce tour face à l’ogre Angolais, les Reds, qui ont terminé deuxième du groupe B partent favoris face aux Congolais qui n’ont signé qu’une seule victoire lors de la phase de groupe dans la poule A.