Dans le dernier match des quarts de finale de la CAF Ligue des Champions, les égyptiens du Al Alhy ont écrasé les Guinéens du Horoya AC (4-0).

Au match aller le week-end dernier à Conakry, le Horoya a tenu la dragée haute au géant Egyptien (0-0). Avec pareil score, les chances de qualification du club Guinéen étaient intactes. Ce soir, au Stade de l’Académie Militaire du Caire, il a fallu juste une demi-heure au Al Alhy pour prendre la mesure du Horoya AC avec l’ouverture du score de son meneur de jeu Soliman dès la 32e minute. En seconde période, les Egyptiens ont déroulé en inscrivant 3 autres buts par Mohareb (53e min), Salah Mohsen (69e min) et Ahmed Fathi (90e min).
Le club du Al Alhy complète le carré d’as de cette compétition en compagnie du Primero de Agosto (Angola), de l’Espérance de Tunis (Tunisie) et de l’E.S Setif (Algérie).