Hier lundi 15 mars 2021, Cissé Nadège et Dinamo Minsk ont remporté la Supercoupe de Biélorussie. La joueuse Ivoirienne et ses coéquipières ont battu FK Minsk (4-0) pour s’adjuger le trophée.

Un nouveau trophée pour « Yaya Gnégnérine »
Titularisée avec Dinamo Minsk, Cissé Nadège a disputé l’intégralité de la rencontre de la Supercoupe féminine de Biélorussie remportée par son équipe. Il a fallu attendre la seconde mi-temps pour voir les Bleu et Blanc ouvrir le score à la 64e minute. Ensuite, deux autres réalisations ont suivi aux 66e et 76e minutes pour doucher les espoirs des Dames du FK Minsk. Dans les dernières minutes du temps réglementaire, une partenaire de « Yaya Gnégnérine » a enfoncé davantage l’adversaire en signant le 4e but de la partie.
Arrivée en janvier dans les rangs des Bleu et Blanc, Nadège Cissé a inscrit une ligne à son palmarès face à son ancien club. Elle va démarrer ainsi la saison 2020-2021 sous de meilleurs auspices.