Indisponible durant de longs mois à cause d’une grave blessure, Ali Sanogo a rejoué le week-end dernier en championnat d’élite Belge. Le dossard 11 de RFC Seraing a disputé ses premières minutes de la Pro League.

Ali Sanogo a repris du service

Blessé depuis le mois de mai 2021, Ali Sanogo a foulé la pelouse le samedi 27 novembre dernier à l’occasion de la rencontre ayant mis aux prises RFC Seraing et Saint-Trond. L’attaquant est entré en jeu à la 87e minute alors que les siens menaient au score (2-0), reprenant ainsi du service après près de 6 mois d’arrêt. Par ailleurs, le tableau d’affichage est resté intact jusqu’au coup de sifflet final et les Métallos (14e avec 19 points) ont engrangé leur 6e victoire de la saison.

Contacté par la rédaction du média Le Kpakpato Sportif, le joueur s’est voulu optimiste pour la suite de la saison. « Je suis juste heureux de pouvoir faire ce que j’aime le plus au monde. Je vais tout donner pour revenir à mon meilleur niveau », a déclaré Ali Sanogo.