ASI Abengourou a pris le meilleur sur ES Bafing (2-1) au terme d’une rencontre animée au stade Champroux en ouverture de la journée 6. ASI empoche sa première victoire

Anougba David et Samassi Fred ont répondu à l’ouverture du score de Souleymane Dembélé. En effet, Bafing avait ouvert le score à la 30e minute. Sur un penalty de Traoré Salif repoussé par le gardien Sanguisso Nabil, le buteur a bien suivi pour pousser le ballon dans les filets. En seconde période, les hommes en rouge et noir furent récompensés en 2 minutes respectivement aux 65e et 67e minutes du match.
ASI compte désormais 6 points et Bafing met fin à 3 nuls consécutifs sans compter que les jaune et bleu n’ont toujours pas encore obtenu la moindre victoire après 5 journées.