A l’issue de la 6e journée, Konaté Karim, actuel meilleur de la Ligue 1 Ivoirien est resté muet. Il est pris par 2 Abobolais et 1 Korhogolais.

Yao Stéphane et 2 autres se sont rapprochés

Muet face aux Princes de l’Indénié, Konaté Karim reste néanmoins à la tête du classement des canonniers avec 6 buts au compteur. Derrière le dossard 9 des Mimos, Abdoul Kader Coulibaly ne compte rien lâché. Il a marqué contre l’ES Bafing peu après l’heure de jeu dans la rencontre perdue (2-1) par les siens. Le joueur Korhogolais a désormais 5 buts.

Auteur de doublés lors des 5e et 6e journées du championnat national de Côte d’Ivoire, Yao Stéphane s’est invité dans la course des meilleurs buteurs. Le dossard 27 de SOL FC compte 4 but, tout son coéquipier Ibrahim Harouna. Ce dernier a réussi à convertir un penalty face aux Académiciens du Plateau à l’occasion de la 6e journée.