Accueil FootballFootball - Nos internationaux Semaine des Internationaux : Yohan Boli et Niangbo Anderson se sont distingués

Semaine des Internationaux : Yohan Boli et Niangbo Anderson se sont distingués

par Ange Purdy

3 buts inscrits par deux Ivoiriens, Yohan Boli et Niangbo Anderson se sont distingués ce week-end. Le premier a inscrit un doublé et le deuxième un but.

Saint Trond revient de loin et peut remercier son buteur Ivoirien Yohan Boli. Mené (3-0) par Genk à une demie heure de la fin, Saint Trond a réduit le score d’abord grâce à une première réalisation de Boli à la 62e minute. Après un second but de son équipe à la 80e minute, Boli a délivré les siens à la 87e minute, une incroyable remontada pour Saint Trond. Buteur sur 3 matches de suite, Boli compte désormais 5 buts dans le championnat et est à deux longueurs du premier.
Wolfsberger AC et Niangbo Anderson ont aussi concédé le nul à domicile (2-2), l’international Ivoirien avait ouvert la marque au retour de la pause (49e minute). Déjà buteur la semaine passée en coupe, Anderson compte 7 buts cette saison toutes compétitions confondues. Cap maintenant sur l’Europa League ce jeudi pour essayer de décrocher une deuxième victoire.