La Côte d’Ivoire s’est inclinée (1-2) face au Bénin pour son premier match amical. L’écureuil se nourrit d’éléphant.

L’ouverture du score de Roger Assalé à la 79e minute a permis au Bénin de renverser la vapeur en 5 minutes. L’égalisation intervient à la suite d’une frappe déviée par Bagayoko à la 81e minute qui trompe Badra. Stephane Sessegnon va inscrire sur penalty à la 85e minute le but de la victoire après une succession de fautes de Max Alain Gradel.
Les hommes de Kamara ne pouvaient pas espérer mieux après une prestation terne marquée par un manque de vitesse et d’envie. Les Béninois qui ont bien défendu en première période ont su monter en puissance en seconde avec une envie symbolisée par les duels gagnés et l’intensité déboursée.
Après le quart de finaliste de la CAN, la prochaine échéance sera la Tunisie, demi-finaliste, ce mardi 10 contre à Rouen à 19H.