Hier mardi 23 février, la Lazio a disputé son match de C1 contre le Bayern de Munich. L’espoir s’est envolé pour Akpa Akpro et les siens, battus (1-4) à domicile.

La marche a été trop grande pour la Lazio

Dès la première mi-temps, les Bavarois ont une avance considérable au tableau d’affichage avec 3 buts marqués aux 9e, 24e et 42 minutes. Assommés, Jean Daniel Akpa Akpro et ses coéquipiers ont encaissé un 4e but au retour des vestiaires.
Contraints de réagir, les Blanc et Bleu ciel de Rome ont réussi à réduire l’écart à la 49e par l’intermédiaire de Joaquin Correa au dossard 11. Akpa Akpro est rentré en jeu à la 81e minute pour apporter des solutions au milieu de terrain contre la confiscation du cuir par les Munichois.
La rencontre s’est achevée sur une précieuse victoire du champion en titre au Stadio Olympio (Rome). Il faudra désormais un exploit à la Lazio en Allemagne pour espérer une qualification en quarts de finale.