Fin de la première journée, les Ivoiriens engagés n’ont pas fait mieux qu’un match nul. Deli Simon et Seri Jean Michael se neutralisent dans un match engagé. Ibrahim Traoré a lui ramené des points de l’Italie. Découvrez les résultats des Ivoiriens.

4 joueurs Ivoiriens se sont mis en évidence lors de cette première journée.
Club Bruges (Deli Simon et Odilon Kossounou) vs Galatasaray (Seri).
Un score nul et vierge entre les deux parties, Odilon Kossounou n’a pas pu prendre part à cette partie. Dans ce duel Seri vs Déli, c’est le défenseur de Bruges qui semble avoir tenu la baraque. Auteur d’un match exceptionnel, Deli a presque tout réussi. 5 duels aériens gagnés sur 5, 2 tirs bloqués ou encore 8 dégagements, Deli a mené le bateau de la défense Brugeoise à flot. A l’opposé, Seri Jean Michael a comme dans son habitude été au cœur du jeu. Avec 80 touches de balles pour 61 passes précises soit 75%, le Turc a contribué au nul de son équipe. Il a été remplacé à la 89e minute.

Inter Milan vs Slavia Prague (Ibrahim Traoré)
60 minutes jouées, pour sa première dans l’antre mythique de Guiseppe Meazza. Un baptême de feu qui aurait pu bien se terminer. Avec 37 ballons touchés, l’Ivoirien a été essentiel dans le pressing de son équipe. Il repart avec un point qui paraît comme une victoire vue le niveau des deux équipes.
Lyon (Maxwell Cornet) vs Zénith Saint Pétersbourg
Entré en jeu à la 77e minute dans le but de faire gagner son équipe, Maxwell n’a pas eu un grand impact en 13 minutes. Seulement 9 ballons touchés, il est resté muet. Le score de (1-1) n’a pas évolué.

Serge Aurier (Tottenham), Pierre Désiré (Genk) n’étaient pas sur la feuille de match. Le premier a vu son équipe fait un nul (2-2) tandis que l’équipe du deuxième s’est incliné lourdement (6-2).