Vainqueur face à l’Africa Sport (31-27) en finale de la coupe ce dimanche au Parc des Sports de Treichville, l’Habitat d’Abobo réalise le doublé championnat – coupe nationale. Un grand accomplissement pour les filles du coach Bessy cette saison qui ont tout au long de la saison confirmé leur supériorité.

La finale de la coupe nationale d’handball a tenu ses promesses. Les deux équipes ont proposé un match de bonne qualité au public présent et se sont rendues coup sur coup Dans une rencontre serrée, où les aiglons ont résisté. Les 5 dernières minutes ont permis aux filles d’Abobo de faire la différence et de creuser progressivement l’écart. A la fin, l’équipe favorite du match l’a emporté avec un faible écart (+4). Les championnes peuvent être fières. Un bon match pour clôturer une saison énorme de la part de l’Habitat.