Le LOSC a repris le championnat par une victoire sur le terrain de Caen (3-1). Une prestation aboutie grâce à son dogue Nicolas Pépé qui fut décisif à trois reprises avec 1 but et 2 passes décisives.

Il a fallu patienter que 8 minutes pour retrouver l’international Ivoirien buteur. Il a inscrit son 13e but de la saison, record personnel égalé. L’ailier en a profité pour délivrer non pas 1 mais 2 passes décisives lors du second et dernier but Lillois. Ce dogue insatiable, porte son total à 7 passes décisives et est impliqué dans 62.5% des buts de son club.

Le dossard 19 est n’est pas seulement le meilleur joueur Lillois. L’ailier est actuellement le joueur le plus décisif de Ligue 1 Française avec le statut de meilleur passeur et meilleur buteur.