A l’issue de 90 minutes intenses, les deux équipes se sont départagées avec un match nul (1-1). L’ASEC et le RCA se neutralisent.

Pressant en début du match, c’est en toute logique que l’ASEC a inscrit le premier but de la partie. Sur un débordement de Bagaté Salif conclu par une passe en retrait, Traoré Benie a inscrit le premier but de la rencontre à la 7e minute.

Présent dans l’impact au milieu de terrain, l’ASEC a baissé dans la deuxième partie de la première mi-temps dû à la montée en puissance de N’Guessan Jean. La deuxième période à l’image de la première fut très équilibrée. A la 54e minute de jeu le Racing Club Abidjan a égalisé par l’intermédiaire de Silue Fousseni, entrée en jeu.

Les occasions se sont multipliées des deux côtés avec un penalty manqué de Bagaté Salif mais les défenses étaient très concentrées. Le RCA maintient son invincibilité face à l’ASEC en championnat.