La Société Omnisports a obtenu une victoire à l’arrachée (2-1) sur Bouaké FC. Le Stella Club s’est offert AS Tanda (2-1).La SOA et Stella Club passent la 3e.

La 3e victoire consécutive de la SOA
Au stade Champroux, la Société Omnisports de l’Armée peut remercier Mamadou Banao qui a inscrit le but libérateur à la 94e minute de jeu sur penalty. Voli Bi avait ouvert le score en première période pour les militaires. Un avantage mal géré par les orange et noir dans un match où chaque équipe a fini en infériorité numérique.
Pour Bouaké FC, c’est la désillusion car les étoiles du Gbêkê avaient réussi à égaliser juste avant le temps additionnel grâce à Bazoumanan Diabaté. Une victoire qui permet à la SOA de devancer le RCA et être second avec 14 points.

Stella Club enfonce AS Tanda
Le Stella Club a confirmé son amour pour le parc des Sports avec cette victoire (2-1) contre AS Tanda. C’est la 3e victoire en autant de sorties à Treichville. Pour les étoiles du Gontougo, c’est l’agonie avec la 6e défaite consécutive des jaune et bleu.