Accueil FootballLigue 1 Journée 9 : La belle opération de Tanda, la SOA garde sa dynamique, l’ASI renoue avec la victoire

par Prince de GBA

Cet après-midi, ce sont 6 équipes qui ont données le bal d’entrée de cette 9e journée marquée par la belle opération de Tanda.

En déplacement au Champroux l’équipe de Tanda réalise une belle opération face aux Bassamois. Kossonou André et Kangoh Simon inscrivent les 2 buts de Tanda pour un score final de (2-0).

Au pied de la Basilique Notre Dame de la Paix, c’est le leader opposé aux guêpes du WAC qui maintient sa dynamique de victoire. Après l’égalisation de Zan bi Roland, 4 minutes après l’ouverture du score de Yeregbe Joël, c’est le capitaine Pondé Ange qui donne la victoire aux militaires (2-1).

Du côté d’Abengourou, l’ASI a réussi à gagner son premier match à domicile de la saison face au Lys Sassandra, le seul but de Diomandé Mamadou assure la victoire (1-0) aux princes de l’indenié.