Accueil FootballLigue 1 Journée 9 : L’ Africa Sports perd le contrôle et n’y arrive toujours pas

Journée 9 : L’ Africa Sports perd le contrôle et n’y arrive toujours pas

par Prince de GBA

Dans un match qui était bien engagé pour les vert et rouge face à Bouaké FC, l’ Africa Sports perd le contrôle.

Après 15 minutes, le score était de 2-0 pour l’Africa Sports avec les buts de Koffi Foba Stevens et Oura Anicet. Comme ce fut le cas dans les précédentes rencontres, l’Africa Sports a terminé la partie en infériorité numérique.
La faute à Oura Anicet qui écope d’un deuxième carton jaune peu après la demi-heure de jeu. À partir de ce fait de jeu, le club du Gbêkê reprend le contrôle du jeu et réduit la marque juste avant la pause grâce à Cissé Seydou.

Les joueurs de l’Africa ont tenu le match et croyaient à une victoire sauf qu’en toute fin de match, l’avant-centre de Bouaké FC, Cissé Seydou inscrit le but égalisateur. L’Africa Sports et le Bouaké Fc se quittent sur un match nul (2-2).