Ce fut un match à sens unique ce soir au Stade Robert Champroux. L’USC Bassam a pris l’eau face au FC San-Pedro (0-4).

C’est une victoire qui fait du bien aux petruciens qui se rassurent après deux défaites consécutives. À l’entame du match, Cheik ouvre le score dès la 5e minute. Avant la pause Djeni Rufin à la 40e minute voit son tir dévié par un défenseur Bassamois qui permet à son équipe de mener 2 buts à 0.
Au retour des vestiaires, le capitaine Zeguei corse l’addition à la 49e minute. À l’heure de jeu c’est Diby qui inscrit le 4e et dernier but de son équipe. Avec ce succès le FC San-Pedro monte sur le podium. Quant aux insulaires, rien ne va plus et restent à la dernière place du classement avec aucune victoire à son actif après 8 journées