La SOA a battu FC San Pedro (1-0) grâce au but de Boukary Soumare. SOA à la relance avec cette victoire.

La première victoire des orange et noir
Dans un match ouvert, la lumière est venue du remplaçant Boukary Soumare. Le dossard 9 muet depuis 3 matchs a inscrit son 7e but de la saison. A la réception d’un excellent centre, il a trompé Ira Tapé dans les 5 dernières minutes de la rencontre. Les militaires qui ont poussé en seconde période ont vendangé plusieurs occasions tout comme les petruciens qui ont accusé un énorme coup de fatigue.

Avec sa première victoire, la SOA est 4e avec 4 points (-3) précédé de l’adversaire du jour, San Pedro 4 points (+1). Les leaders sont AFAD avec 6 points (+1) et ASEC Mimosas, 6 points (+2). Les 2 dernières journées s’annoncent électriques car les 4 candidats peuvent succéder au Racing Club Abidjan.