5 buts, c’est le total inscrit dans ces 3 rencontres. La SOA fut accrochée, l’AFAD et le FC San Pedro ont renoué avec la victoire.

L’ attaquant des Afadistes Laurent Gbagbo Magbi a dompté la défense des indomptables pour réaliser un hat-trick. Ses buts furent inscrits aux 44e, 70e et 86e minutes.

Malgré cette piètre performance, les hommes du coach Gbeulia Guillaume ont réussi à sauver l’honneur à la 92e minute grâce à Yao Guillaume. Score final (3-1)

Du côté du stade Biaka Boda, l’unique but du match inscrit par Kramo Aubin à la 19e minute a permis aux Petruciens de s’imposer face aux Gagnolais. Score final (1-0), le FC San Pedro compte désormais deux victoires de suite.

A Yamoussoukro, les champions en titre ont été tenus en échec par les princes de l’Indenié. Score final (0-0), les militaires concèdent leur deuxième nul en 3 journées.