L’affiche de cette 3e journée s’est soldée sur un score vierge (0-0). Mimos et Pétruciens se sont partagés les points au stade Robert Champroux de Marcory.

On s’attendait à un match difficile pour les deux équipes, ce qui fut le cas. Les adversaires se sont livrés une lutte sans merci avec beaucoup d’occasions offensives manquées. Le match aurait pu avoir une autre tournure si l’abrite avait mieux jugé deux actions. La première opportunité fut pour le FC San Pedro. À la 19e minute, le coup franc magistralement tiré de Wayou Constant a tapé la barre transversale avant de passer la ligne puis ressortir.
Quelques minutes plus tard, précisément à la 35e minute, la tête de Kramo Aubin fut repoussée après que ballon ait dépassé la ligne de but.

Score final (0-0), l’ASEC Mimosas totalise désormais 7 points et se positionne à la 2e place du championnat. Quant au FC San Pedro, le bilan est de deux nuls et une défaite. Les Pétruciens occupent provisoirement la 13e place.