C’est terminé ici au stade Robert Champroux de Marcory. Il n’y a pas eu de vainqueur entre Académiciens et Militaires. Les deux équipes se sont sépareés sur le score de un but partout (1-1).

Pour ce premier match de la soirée, les deux adversaires ont eu chacun leur temps fort. La première mi-temps fut à l’avantage des poulains du coach N’Dri Romaric. Après plusieurs tentatives, il fut récompensé à la 36e minute grâce à un but inscrit par Fofana Idriss.
En seconde période, c’est la Société Omnisports de l’Armée qui a donné le ton du jeu. Les militaires ont réussi à égaliser à la 70e minute sur un corner envoyé par Doua Seniko et conclu par Bansé Mamoudou.

Score final (1-1), c’est le quatrième nul sur les 5 dernières confrontations entre les deux équipes.
2 nuls et une défaite, c’est le bilan des deux équipes après 3 journées en championnat. Les Militaires occupent la 11e place et les Académiciens, la 12e place.