Le dernier match de ce week-end s’est terminé par une petite victoire de Bouaké FC sur SOL FC (1-0) ce soir au stade Robert Champroux de Marcory.

Les supporters et les téléspectateurs n’ont pas eu beaucoup de spectacle à se mettre sous la dent ce soir. Les erreurs techniques et offensives étaient au rendez-vous. Mais dans ce jeu arché entre les deux équipes, c’est Bouaké FC qui a été le plus réaliste en inscrivant le seul but de la rencontre à la 12e minute grâce à Koné Mohamed Lamine.
Grâce à cette petite victoire les Bouakois ont mis fin à une série de 3 défaites de suite et profite des 3 points obtenus pour arracher la 8e place du championnat qui était détenue par SOL FC avant le début de la rencontre. Bouaké FC compte désormais 22 points au classement.