Incroyable mais vrai!! Les guêpes de Williamsville viennent d’enchaîner un second succès de rang. Le WAC a surpris l’AFAD (2-1) et se met à croire de plus en plus au maintien.

Après l’USC Bassam c’est au tour de l’AFAD de tomber devant l’abnégation des guêpes de Williamsville. Et pourtant, ce sont les académiciens qui ont ouvert le score à la 57e suite un travail remarquable de Datro Fofana qui sert magnifiquement Kabirou Koutché. 3 minutes plus tard le WAC a égalisé sur une bourde de Ndrin Edan qui a repoussé dans ses buts une frappe soudaine de Dagrou Armand. Le but victorieux du WAC est survenu sur un coup franc magistralement exécuté par le milieu de terrain Ouffoué Stéphane.
Le WAC vient d’empocher 3 précieux points pour son objectif de maintien en fin de saison. Les guêpes de Williamsville demeurent dans la zone rouge mais occupe désormais la 13e place avec 15 points au compteur.