La journée 2 de Division 3 de Côte d’Ivoire s’est achevée mercredi dernier . Voici à présent les chiffres-clés de cette sortie. Seuls les clubs de G27 (poule C) et d’ASC Ouragahio (poule D) ont été exemptés.

Voici le bilan de la journée 2

32 buts ont été marqués lors des 18 rencontres disputées (soit 1,77 buts inscrits / match). 2 oppositions se sont achevées sur un nul blanc (0-0). La poule B a enregistré 15 buts marqués et a été le groupe le plus prolifique. A l’opposé, la poule D a été la plus pauvre en but avec 4 buts inscrits.

Contrairement à la journée précédente, la poule A et D ont connu chacun un nul blanc (0-0). Le match ayant mis aux prises Innova Sporting Club Association (ISCA) et II-Plateaux FC a été le plus prolifique avec 6 buts marqués.

Lanfiara Sport (poule A), EDUS Aboisso (poule B), JAC Zuénoula (poule C) et Espérance Issia (poule D) ont enchaîné une 2e victoire en autant de sortie. Par ailleurs, ils sont les leaders de leurs groupes respectifs.

A l’inverse, Sabé Sport (poule A), Abidjan City (poule B) et Réveil Club (Poule D) ont enchaîné un 2e défaite en autant de sortie. Ces 3 équipes sont les lanternes rouges de leurs poules respectives. Par ailleurs, si les 2 autres ont déjà fait trembler les filets adverses, Abidjan City n’a pas encore inscrit le moindre but.