Accueil FootballLigue 1 Journée 2 : L’ASEC Mimosas gagne son premier match

Journée 2 : L’ASEC Mimosas gagne son premier match

par Prince de GBA

Julien Chevalier peut célébrer, ses joueurs ont fait le travail. Un seul but a suffit, l’ASEC Mimosas gagne son premier match (1-0) sur un but de Yessoh.

Comme lors du premier match, l’ASEC a réalisé une parfaite entame de match. Dès la 11e minute, les Mimos ont trouvé le chemin des filets. Bien servi par Traoré Benie, Yessoh s’est défait du gardien assez facilement avant de tirer dans le poteau vide. Les attaques se sont multipliées sans pour autant mettre en difficulté les gardiens. L’ASEC est encore entré avec l’avance à la pause (1-0).
La deuxième mi temps a été aussi à l’avantage des jaune et noir en occasion. Seul point noir, les Mimos ont perdu respectivement l’attaquant Bagaté Salif et le défenseur Zébré Yann sur blessure. Les 3 premiers points sont empochés et la saison est lancée.