Accueil FootballLigue 1 Journée 13: Le WAC a décroché sa première victoire

Journée 13: Le WAC a décroché sa première victoire

par Jean-Marc GUEHI

Il a fallu attendre la dernière journée de la moitié de championnat pour voir le Williamsville Athletic Club décrocher sa première victoire. Les guêpes de Williamsville se sont imposés face à SOL FC (1-0).

Enfin, nous retrouvons un WAC flamboyant. Les hommes de Kablan Marcelin ont réalisé une prestation aboutie et c’est fort logiquement qu’ils ont obtenu les 3 points de la victoire. Parfaitement servi en profondeur par Akran Nanguy, Kabirou Koutché a inscrit l’unique but de la partie à la 38e minute.
Largement dominateur dans la partie, le WAC a buté sur l’excellent portier du SOL FC. Oupoh Nagoli a évité la défaite lourde de son équipe en mettant en échec les attaquants du WAC.
Cette victoire permet au WAC de réduire son écart sur le premier non relégable. SOL FC reste à la 10e place.