Accueil FootballLigue 1 Journée 13 : Bouaké FC a terminé l’année en beauté

Journée 13 : Bouaké FC a terminé l’année en beauté

par Prince de GBA

Après un début de championnat poussif, Bouaké FC a terminé l’année en beauté en étrillant l’AS Tanda 3 buts à 0 cet après-midi au stade municipal de Yamoussoukro pour l’unique match du dimanche.

Les étoiles du Gbêkê n’ont pas tardé pour prendre le contrôle de la partie. Dès la 3e minute, Bamba Mohamed ouvre le score en faveur des bouakois. Le second but de Bouaké FC est intervenu juste avant la pause par l’entremise de Bassa Daniel. À la mi-temps les protégés de Ouattara Amadou mènent logiquement 2-0.
Au retour des vestiaires, l’AS Tanda n’a pas eu le sursaut d’orgueil pour changer la physionomie du score. Les Bouakois inscrivent un 3e but à la 67e grâce à Bamba Mohamed. L’excellent milieu de terrain crédité d’un match de haut niveau a permis à Bouaké FC d’obtenir une victoire large. L’AS Tanda a perdu son 8e match en 13 journées et pointe à une inquiétante 12e place. Bouaké FC termine la première partie de saison à la 9e place.