Les Ivoiriennes de Gyeongju ont perdu la finale (0-2) lors du match retour contre Incheon Hyundai Steel. Nahi Josée et Tia Inès médaillées d’argent.

Une marche encore trop haute
Après le match aller (0-0) à domicile, le champion sortant a réussi à conserver sa couronne après 2 buts inscrits dans le dernier quart d’heure (76e et 90e minutes). Pour la seconde fois, Gyeongju est encore privé du sacre national par le même adversaire qui continue de régner sans partage en Corée du Sud.

La 3e tentative de nos éléphants dames.
Le duo d’attaque Ivoirien qui vient de prolonger son aventure va devoir patienter et surtout travailler plus. Après une finale perdue aux tirs au but en 2018, c’est une nouvelle désillusion face au même adversaire. Il faudra encore compter sur ce duel pour la saison prochaine.