Accueil FootballFootball - Nos internationaux CAF Ligue des Champions : les Ivoiriens brillent dans cette finale

CAF Ligue des Champions : les Ivoiriens brillent dans cette finale

par Martial YAO

Dans cette finale aller de la 55e édition de la CAF Ligue des Champions qui a tenu toutes ses promesses. Les Ivoiriens ont brillé par leurs prestations.

(1-1), c’est le score final de ce match. Après plus de 40 minutes de score vierge au tableau, l’Espérance de Tunis a pris l’avantage du match grâce à l’Ivoirien Coulibaly Fousseny, juste avant la fin de la première période. En seconde période, Le Wydad en infériorité numérique depuis la 49e minute, s’est remis à son international défenseur Ivoirien Cheick Comara. L’ex joueur du Co Korhogo égalisa à la 79e minute, pour le plus grand bonheur des supporteurs.

La manche retour de cette finale se tiendra le 31 mai avec un léger avantage pour l’Espérance de Tunis qui vise le doublé dans cette compétition.