Accueil FootballLigue 1 Journée 5 : FC San Pedro domine AFAD

Journée 5 : FC San Pedro domine AFAD

par Prince de GBA

Les petruciens ont largement battus les académiciens (3-0). Un succès possible grâce aux buts de Cheick Amadou et au doublé de Youssouf Oumarou. FC San Pedro domine AFAD.

Des orange et noir guidés par l’attaque
Dans un match ouvert et engagé physiquement. Oumarou a ouvert la première mèche avec un somptueux coup franc dès la 8e minute. Par la suite, les orange et noir ont laissé la balle aux bleu et blanc pour évoluer en contre. Après un duel manqué, le très tonitruant Cheick Amadou a inscrit son but à la 40e minute en devançant N’Drin Edan. Un avantage bien conservé jusqu’à la pause.
En seconde période, Oumarou a mis fin aux espoirs à la suite d’une belle tête plongeante sur un excellent centre de Zan Bi Roland. Un résultat qui permet d’avoir une finale lors de la dernière journée entre ASEC Mimosas et FC San Pedro.