Au terme de la 5e journée de la Seniors Division 1 disputée le week-end écoulé au Hall 2 du Palais des sports, le bilan est tout simple à établir. Phoenix, Descartes et Stella ont brillé, AS Police est toujours invaincu.

Comme si elles se sentaient observées par les Dames Mimos exemptées pour la journée 5, Phoenix, Descartes et le Stella ont brillé. Aucune des 3 trois équipes n’a concédé le moindre set. La palme revient aux Dames Stellites et du Descartes qui ont empêché leurs adversaires de scorer plus de 10 points dans chaque période.
Stella a battu Tafiré 03 sets 0 (25-06 ;25-05 ;25-08) tandis que Descartes a laminé bassam 03 sets 0 (25-05; 25-08; 25-09). Quant à Phoenix, elle est venue à bout de Sun 03 sets 0 (25-10; 25-17; 25-13).
Opposés à Ivoire, le dimanche 15 mars, les Policiers n’ont fait qu’une bouchée de cette modeste formation (3sets à 0). Ils demeurent ainsi invaincus depuis le début du championnat. Sans jouer suite à un forfait des Hommes de la cité des antilopes, les Militaires essayent de s’accrocher face à la cadence dictée par les Policiers.