Ce samedi, Daloa a découvert les champions de la course sur route. Les athlètes de toutes catégories d’âge ont sillonné la ville sur 5 et 15Km.

Plus de 1.500 coureurs hommes et dames allant des plus jeunes à partir de 13 ans jusqu’au vétéran de plus de 40 ans ont fait leur preuve dans la cité des antilopes. Au niveau de l’endurance, N’Dri Konan Sévérin, 42 ans de la ligue de Bouaké a survolé la course de 15Km en 52min32s. Cupers Dorothée chez les dames a confirmé son statut. Konan Boris, Tanoh Ehounou et Kra Djénébou ont bouclé la course avec des temps respectifs de 50min54s, 55min36s et 1H03min24s. Chez les mineurs, Barry Amadou et Bakayoko Fanta ont franchi la ligne d’arrivée de 5Km en 15min08s et 16min46s.