Accueil FootballLigue 1 Journée 16 / Racing Club Abidjan – Moossou FC : Moossou pourra-t-il créer l’exploit ?

par Prince de GBA

Au Stade Robert Champroux sur le coup de 15h30, Le Racing Club Abidjan (RCA) et Moossou FC s’affronteront dans une partie qui semble être déséquilibrée. 14e du championnat, Moossou pourra-t-il créer l’exploit en battant le RCA ?

C’est presqu’impossible vu les formes actuelles tout au long de la saison. Le promu RCA, régulier dans ses performances (3e, 25 points) devra normalement pas trop avoir de difficultés à prendre le meilleur sur son adversaire qui n’a remporté que deux matchs depuis le début du championnat.
La mission s’annonce compliquée pour les Moossouvites. Seulement 1 but marqué à l’exterieur, soit la pire attaque dans ce domaine. Le RCA part avec les faveurs des pronostics et devrait en toute logique s’imposer face à Moossou. Pour rappel, les lions du RCA avaient dévoré les canaris lors de la journée 3 sur le score de (3-1) lors d’une seconde période intense qui avait enregistré les 4 buts du match.